联系我们| 设为首页| 加入收藏
热线电话:  400-150-1169
 
物流行业
物流快运
您现在的位置: 深圳市南瑞软件技术有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
物流运输管理系统要怎么选择?

发布时间:2020/5/29 11:09:04 来源:深圳市南瑞软件技术有限公司 作者:未知 浏览量:


物流运输不同于两点一线的简单联系。物流运输的管理更加复杂和困难。过去的物流运输管理虽然受到多方关注,但很难形成有效的机制管理。选择可靠的物流运输管理系统是维护物流运输正常运行的重要组成部分。因此,当前企业对物流运输管理体系的完整性要求更加严格,如何选择成为关键。小编认为,要选择一个好的物流运输管理系统,必须从以下几个方面考虑。

 


1、操作多元化
良好的物流运输管理系统采用易操作的客户界面,只有简单的操作才能提高效率。支持多种类型的手机操作,必要的消息通知功能,还要支持微信公共平台,方便用户以各种方式操作简单。

 


2、协同在线化
要提高运输效率,必须实现多地区多站点协作,细化管理。支持单车和拼车模式,以满足上游用户对物流运输管理系统的要求,为中流物流供应商提供更多信息,确保下游车队的安全,集约自主车辆、外部车辆,规划最佳运输路线,实现整个运输过程在线门户协同增效。

 


3、全程可视化
支持网点查看线路到达前查询,可实时整个过程节点跟踪,可查找异常订单和自动记录反馈,具有相应的权限设置,使管理人员能够及时查看信息。关键问题可以突出,即时收集为公众客户评价,管理人员可以及时完善物流业务管理体系。

 


4、财务计费严格专业化
由于有标准化的评价标准和合同,系统正确完成运费结算和会计功能,有费用记录,可以追溯。为各方提供相应的完善报价体系,降低投入比例,提高财产会计准确性。

 


不同的物流运输管理系统的侧重点也不同,但以上四个优势是物流运输管理系统最基本的要素,值得信赖。因此,企业要选择更好的物流运输管理系统,必须考虑操作多样性、协同在线化、整体可视化、财务收费严格专业化四个方面。

 

 

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    版权所有:深圳市南瑞软件技术有限公司©2019 chinrchy.com