联系我们| 设为首页| 加入收藏
热线电话:  400-150-1169
 
物流行业
物流快运
您现在的位置: 深圳市南瑞软件技术有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
当剃须刀遇上科技

发布时间:2020/2/23 18:37:33 来源:深圳市南瑞软件技术有限公司 作者:未知 浏览量:

 我们知道好的剃刀对男人来说和女人的口红一样重要。而小米就众筹了这样一款3D剃须刀,上线就卖了1125万。销售额达到28万套,打破了小米众筹的记录。


它采用三维浮动刀头,完全适合脸型,智能防夹系统,能有效避免粗俗的夹子尴尬。


使用typec界面,非常方便用户使用typec界面手机,所以避免了很多麻烦,毕竟,出门时需要携带两个充电器是很麻烦的!


我不知道是否每个人都开过同样的玩笑,就是有些女孩生来就有更多的头发,特别是腿,夏天从来不敢穿短裤,怕别人嘲笑自己是个男孩,长头发,所以看到父亲的剃刀,总是想,要把长头发剃光。那时的我还不懂事,也不知道剃毛之后的后果,便毅然决绝地拿着父亲的剃须刀跑到厕所里开始剃毛。其实,心里还是很害怕,害怕父亲知道自己被骂后,然后剃掉腿后感觉全民都有信心,自己也有裸腿。


好景不长,腿上的毛再次长了出来,而且比之前的更黑,更长,那一刻我的内心真的很崩溃。原来剃光的头发会长得越来越长,越来越厚,越来越黑,我真的很遗憾我再也没碰过我父亲的剃刀。当然,不要试图,因为如果你刮掉它,你就会失去腿上的保护屏障,毒素会被吸收到你的毛囊中。还有可能堵塞毛囊,而外界的污染物也有可机会趁机进入到大家的毛囊当中。


可也就是那一次,让我知道一把剃须刀足以改变一个男人的外貌。如果一个男孩今天不刮胡子,我想一些毛茸茸的男孩可以一夜之间恢复原始状态。但是当男孩刮胡子的时候,整个男孩的形象会有所不同,这也许是剃刀的重要性。


后来我有了钱,也给父亲买了一个新的剃须刀。


现有的电动剃须刀由不锈钢网片、内部刀片、微电机和外壳组成。网罩是一个固定的外部刀片,上面有许多洞,胡子可以延伸到洞里。微电机是由电能驱动的,电能驱动内叶片的运动,通过剪切原理切断到达孔中的胡须。电动剃须刀可按内刀片的动作特点,分为旋转式和往复式两种。所用电源有干电池、蓄电池和交流充电等。


3d剃须刀可以整体旋转,可以自由地向内和向外浮动,有效地降低了脸部压力和皮肤刺激。让您享受极度舒适的脸部剃须体验,2D剃须刀系统容易与面部曲线自调,根据面部曲线自调整剃须角度,只能转动整个。而更多年龄敏感的老剃刀更不方便,一把小刀插进下巴,这样的剃刀还需要一些力量

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    版权所有:深圳市南瑞软件技术有限公司©2019 chinrchy.com