联系我们| 设为首页| 加入收藏
热线电话:  400-150-1169
 
物流行业
物流快运
您现在的位置: 深圳市南瑞软件技术有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
仓库管理系统的功能完整性

发布时间:2020/2/19 18:05:45 来源:深圳市南瑞软件技术有限公司 作者:未知 浏览量:


即使是产品的质量,物流的速度也是仓库这一重要的场所的影响和制约,选择服务好的仓库管理系统等于提高公司的仓库管理水平,服务好的仓库管理系统能够大大节约仓库管理成本,企业仓库的运营效率也能提高。

 


一、系统功能设定和基本资料维护模块
仓库管理系统的开发,必须坚持系统的自定义管理规则。该规则的指导下的模块是系统功能设定的模块,该模块的功能是定义管理员的操作密码,其基本资料的维护模块的功能是根据产品状况自定义的基本密码序列号,不同类型的产品对应的编号和序号也不同,这样可以在计划中进行产品数据库,随时删除和追加。

 


二、采购管理模块
仓库管理系统的采购管理模块分为采购订单模块、采购收获模块和其他入库模块,这三个模块从上到下相互关联,在不影响库存的情况下,可以使用采购订单模块填写采购订单,在获得批准后再进行采购。

 


三、仓库管理模块
仓库管理系统的仓库管理模块不仅具备产品出入库功能,还兼具库存管理和产品挑衅、盘点功能,仓库管理系统在出入库阶段自动生成出入库编号,在库存管理模块中消除手工管理的麻烦,在特殊品仓库模块中,通过建立虚拟仓库管理,可以使特殊品与正常产品的功能一致。

 


如果说以上功能无法解释仓库管理系统的功能完整性,仓库管理系统的魔法模块有仓库管理模块、查询索引数据模块、生成报告模块、历史查询模块,功能模块的完整性是评价仓库管理系统的重要考虑因素,大家在购买仓库管理系统时要把销售人员和系统的功能性很好地结合起来,保证它不会因为后续的使用而耽误公司的仓库业务。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    版权所有:深圳市南瑞软件技术有限公司©2019 chinrchy.com