联系我们| 设为首页| 加入收藏
热线电话:  400-150-1169
 
物流行业
物流快运
您现在的位置: 深圳市南瑞软件技术有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
我厂分析测试试验管理中心CNAS验证根据

发布时间:2019/7/4 12:41:00 来源:深圳市南瑞软件技术有限公司 作者:未知 浏览量:

2018年12月16—21日,CNAS专家团亲临我厂分析测试试验管理中心开展了当场审批,关键是监管和审查我厂试验管理中心ISO/IEC 17025体系管理的运作实效性,及其对实验室检测工作能力的精确性和可靠开展鉴定。参加此次审查的权威专家有审查小组长刘春浩(我国赛宝实验室、电子五所品质责任人)、技术性审查权威专家丁丽(我国光电科技企业集团第四十六研究室中世博识试验室)和技术性审查权威专家杨东岩(安徽省电子信息技术产品品质监管检测研究所),我厂参加审查的工作人员为试验管理中心负责人陈蓓和全体人员试验管理中心组员。此次CNAS当场审批顺利开展,超过了预估的总体目标,我厂分析测试试验管理中心在质量控制、管理体系运作、检测服务进行及检验数据分析报告品质等各个领域合乎CNAS认同鉴定规定,得到了权威专家评审组的认同和强烈推荐。试验室根据CNAS认同,对企业和试验室的功效取决于:一、引入科学研究的体系管理,说明试验室具有按相对认同规则进行检验或校正服务项目的技术性工作能力,保证检验結果每次做对;二、能够考虑顾客对检验結果精确性和公平公正等层面的规定;三、能够出示公信力的CNAS汇报,得到全世界60好几个签定双边协定协议书方國家和地域认同组织的认可;四、能够确认企业的检验整体实力,提高销售市场市场竞争力,获得行政部门、各界人士的信赖;五、纳入批准认同组织名册,提升名气,还有机会参加国际性间合格评定组织认同多边。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    版权所有:深圳市南瑞软件技术有限公司©2019 chinrchy.com