联系我们| 设为首页| 加入收藏
热线电话:  400-150-1169
 
物流行业
物流快运
您现在的位置: 深圳市南瑞软件技术有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
工业生产电源变压器的运用

发布时间:2019/7/4 12:40:45 来源:深圳市南瑞软件技术有限公司 作者:未知 浏览量:

机械设备、电力工程是内地工业生产电源变压器的重中之重运用制造行业,数控车床、重型机械设备及其电力工程、城市轨道行业对电源变压器的要求依然很大;不一样细分领域的市场竞争布局差别很大。

工业开关电源应用广泛,主要用于设备配套和工程项目。OEM主要包括各种机械设备(主要包括机床、纺织机械、电梯、食品包装机械、塑料机械、重型机械、烟草机械、陶瓷机械等设备)、电气设备、铁路和地铁机车、石化冶金设备等,而工程项目主要包括电气工程、轨道交通工程、石化工程、冶金工程、汽车生产线和水处理等。机电行业对工业开关电源的消耗约占内地工业开关电源市场总需求的三分之四。至少,机械设备行业对工业生产电源变压器需要量较大的是数控车床制造行业,年市场需求超出2亿美元;食品包装机械、重型机械设备、纺织器材对工业生产电源变压器的需要量先后下降,陶瓷机械和烟草机械对工业生产电源变压器的需要量相对性较低。

从发展潜力来看,食品包装机械和重工业机械发展速度相对较快,是工业开关电源企业应该关注的行业。电梯行业受到金融危机的影响,加上自身设计理念的变化,增长率低于包装、重工业等行业。在电力、轨道交通、冶金石化等行业,轨道交通和电力保持较快增长速度,冶金行业增速低于10%,石化行业呈现负增长趋势。对各应用领域需求能力和发展潜力的综合分析表明,机床、重型机械、电力和轨道交通都是工业开关电源企业未来将关注的重点行业。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    版权所有:深圳市南瑞软件技术有限公司©2019 chinrchy.com