联系我们| 设为首页| 加入收藏
热线电话:  400-150-1169
 
物流行业
物流快运
您现在的位置: 深圳市南瑞软件技术有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
如何正确选择模块电源的方法

发布时间:2019/6/8 16:14:15 来源:深圳市南瑞软件技术有限公司 作者:未知 浏览量:

模块电源就是指选用提升的最好电源电路,运用优秀的生产制造加工工艺,组成1个总体的结构紧凑,重量轻的高品质的线形或电源开关型稳压电源,模块电源因为拥有极强的自觉性、抽象性、公差配合和协调能力,被普遍的运用于好几个制造行业行业。AC-DC模块电源是模块电源的一种,其输出电压为5-48 v和280 v-360 v,模块输出电压可以调整。

AC-DC模块电源以其体积小、性能优良、使用方便等优点,广泛应用于通信、网络、工程、军事等领域。选择正确合理的AC-DC模块电源,可以省去电源设计、调试方面的麻烦,将主要经验集中在专业领域,缩短产品开发周期。可是销售市场上模块电源的品种繁多,价钱良莠不齐,挑选出适合的FH-Dc模块电源针对不太知道模块电源的顾客而言十分艰难,下边就在采用FH-Dc模块电源时必须考虑到的好多个层面多方面简易详细介绍:

1.额定功率。一般来说,实际的使用电力是模块电源的额定电力的30~80%是最适合的,这个电力范围内的模块电源的各方面的性能的发挥是充分稳定的。

2.封装形式。模块电源有多种封装形式,但选择时应考虑以下三个方面:(1)在一定功率条件下体积应尽可能小;(2)尽量选择国际标准包装产品;(3)它应该是可扩展的,以便于系统扩展和升级。

3.温度范围与降额使用。选择模块电源时,需要考虑实际必要的动作温度范围。 因为温度等级不同,材料和制造工艺也不同,价格也有很大不同。也就是说,选择大范围的产品,电力利用更充分,包装更小,但价格高,选择一般温度范围的产品,价格低,但电力裕度和包装形式必须大,所以选择产品时不要考虑权衡

4.工作频率和隔离电压。选择模块电源时,应选择隔离强度高、隔离电容低的转换器,以降低漏电流和噪声。并且应选择工作频率较高的电源,因为输出纹波噪声较小,因此电源的动态响应较好。

总的来说,选择模块电源必须从上述四个方面考虑,因此可以选择噪音小、隔离强度高、功能好、性价比高的模块电源。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    版权所有:深圳市南瑞软件技术有限公司©2019 chinrchy.com